5-летний юбилей компании Гидро БГ!

В 2011 году было основано совместное российско-австрийское предприятие «Гидро БГ», которое уже 5 лет занимается производством систем водоотвода на территории России. Сочетание современного импортного оборудования, передовых технологий и квалифицированных сотрудников обеспечивает производство продукции высочайшего качества.

Подводя итоги успешной работы, Генеральный директор «Гидро БГ» Михаэль Райзенцайн отметил вклад наших сотрудников в развитие, формирование и процветание компании, знание профессии и высокую степень ответственности к своему делу, а также выразил особую благодарность трем сотрудникам, которые трудятся со дня основания компании, а именно: Иманкалимову Сагынтаю Нагашпаевичу – начальнику производства, Михееву Виктору Дмитриевичу -  водителю автопогрузчика и Савельеву Евгению Сергеевичу – слесарю.

-

Запросить предложение на продукцию

Запрос предложения на нашу продукции ни к чему Вас не обязывает.
После подачи заявки с Вами свяжется наш сотрудник. 
Запросить предложение на продукцию прямо сейчас

-
Betonrinnen

Бетонные лотки

Бетон является традиционным материалом в современном строительстве. Поэтому наиболее распространенными элементами систем линейного водоотвода являются именно бетонные желоба.
Лотки из бетона – весьма ценные элементы в инфраструктурном строительстве, которые подвергаются высоким нагрузкам, и в то же время практически незаметны. 
Предприятие «Гидро БГ»  является инновационным, конкурентоспособным производителем  дренажных систем из бетона.

далеедалее-
Stahlrinnen

Бетонные лотки для тяжелых нагрузок

Система бетонных лотков для тяжелых нагрузок создана для всех областей с высоким объемом транспортного движения или высокими нагрузками.
Лотки для тяжелых нагрузок – это водоотводы с массивным, высококачественным бетонным корпусом и с вмонтированной в бетон насадкой.
Также данные лотки, благодаря разнообразию решеток и высокой устойчивости к природным воздействиям,  можно использовать на таких объектах, как: предприятия, склады, автомагистрали, экспедиторские площадки, аэропорты и т.д.

далеедалее-
Sport- und Freizeitsysteme

О компании

Гидро БГ – это современное предприятие, созданное двумя ведущими производителями систем поверхностного водоотвода:
Австрийского  холдинга  Graspointer GmbH,  который  уже более 40 лет занимается разработкой и производством водоотводов из бетона. Это  лидер австрийского рынка по производству систем поверхностного водоотвода под торговой маркой BG,  продукцию которого можно приобрести в 22 станах Европы,
И Российского холдинга Gidrolica, который более 6 лет разрабатывает и производит системы поверхностного водоотвода Gidrolica из бетона, пластика и полимербетона. Это лидер по производству и продажам водоотводов широко известной в России и странах СНГ торговой марки Gidrolica.
Совместное  австрийско-российское предприятие Гидро БГ унаследовало  традиции  европейского качества продукции австрийского  холдинга Graspointer, и опыт, а так же  знание потребностей  и особенностей российского рынка от  российского холдинга Gidrolica.
Результатом такого объединения стало появление на российском рынке уникального продукта – систем поверхностного водоотвода под торговой маркой  BG Gidrolica, соединяющего в себе главные преимущества, необходимые российскому потребителю:
- безупречное европейское качество
- невысокая стоимость  продукта Российского производства
- широкий ассортимент бетонных лотков наиболее востребованных в России
- большой объем производственных мощностей, позволяющих в кратчайшие сроки поставлять  на объекты строительства  продукцию BG Gidrolica, в любых объемах.
Сочетание современного импортного оборудования, передовых технологий, знание потребностей российского рынка  и штат квалифицированных работников, обеспечивает производство в России высококачественной востребованной продукции BG Gidrolica.
Специалисты компании Гидро БГ с удовольствием помогут Вам в проектировании систем водоотвода и проведут индивидуальные технические консультации.

далеедалее-